Fiche technique de fabricationN°698
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 872,37 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Moules marinière |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,06 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,27 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,36 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Safran |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,02 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
|