Fiche technique de fabricationN°70
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 031,35 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Clarification |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Macreuse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
2,50 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Marmite |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|