Fiche technique de fabricationN°702
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
951,84 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Beurre M.H. |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
0,20 |
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|