POMMES CHAINETTE

 

Fiche technique de fabricationN°704

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 935,10 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total
ECONOMAT
Huile de friture bidon 0,40 0,40
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80
Progression Réa. Sur.
BASE

Tailler les pommes chaînette, les bâtonnets de montage, et les boules

1899-12-30 01:00:00

Conserver dans l'eau froide

CUISSON

Frire

MONTAGE

Coller les bâtonnets sur les bords de plat avec du blanc d'oeuf

1899-12-30 00:10:00

Placer les chaînettes et les faire tenir avec un cure-dents et les boules de pomme de terre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation