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PANIER DÉCOR EN LÉGUMES |
Fiche technique de fabricationN°705
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 263,31 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panier |
Fleur |
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Total |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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1,33 |
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1,33 |
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Navets ronds |
kg |
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1,33 |
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1,33 |
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Pamplemousses |
pièce |
2,00 |
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2,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Poireaux |
kg |
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0,67 |
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0,67 |
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Radis |
botte |
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4,00 |
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4,00 |
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Tomates |
kg |
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0,67 |
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0,67 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Tailler le pamplemousse en deux et le rendre stable |
1899-12-30 00:10:00 |
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FLEURS |
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Tailler les fleurs, et les tenir dans l'eau |
1899-12-30 01:00:00 |
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Préparer le persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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MONTAGE |
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Piquer les fleurs dans le demi pamplemousse a l'aide de cure dents |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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