Castillet

 

Fiche technique de fabricationN°707

Pour Plaque(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 541,39 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Moules Ganache Total
CREMERIE
Beurre kg 0,18 0,18
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0,68 0,68
Couverture lait kg 2,00 2,00
Glucose kg 0,03 0,03
Kirsch Btelle 0,08 0,08
Pulpe de cassis kg 0,30 0,30
Progression Réa. Sur.
MOULES

Mettre au point la couverture (noire : 50,29,32) (lactée : 45,26,30) (blanc : 40,24,28)

1899-12-30 00:20:00

Tabler si nécessaire

1899-12-30 00:20:00

Chemiser les moules, passer a la chambre a 17°

1899-12-30 00:30:00

GANACHE

Pasteuriser a 85° la pulpe de fruit + le glucose

1899-12-30 00:10:00

Verser sur la couverture blanche concassée

1899-12-30 00:10:00

A 25° ajouter le beurre en pommade

1899-12-30 00:10:00

Ajouter en dernier le kirsch

1899-12-30 00:05:00

GARNISSAGE

Remplir les moules au 3/4 avec la poche

1899-12-30 00:10:00

Laisser durcir et obturer

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation