Chataignes

 

Fiche technique de fabricationN°708

Pour Kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 23 947,41 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Intérieur Couverture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
ECONOMAT
Couverture blanche kg 1,00 1,00
Gianduja kg 1,00 1,00
Kirsch Btelle 0,10 0,10
Pâte d'amandes blanche 30% kg 2,00 2,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Ramollir le gianduja et les beurre

1899-12-30 00:10:00

Ramollir la pâte d'amandes avec le kirsch

1899-12-30 00:10:00

Faire 2 abaisses de pâte d'amandes, recouvrir la première de gianduja et recouvrir avec la deuxième abaisse

1899-12-30 00:10:00

Laisser croûter et durcir

Découper des cubes de grosseur voulue

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Rouler a la main et durcir

1899-12-30 00:10:00

COUVERTURE

Mettre la couverture au point et tremper

1899-12-30 00:10:00

Rouler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation