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Chataignes |
Fiche technique de fabricationN°708
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 947,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Intérieur |
Couverture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Gianduja |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Kirsch |
Btelle |
0,10 |
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0,10 |
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Pâte d'amandes blanche 30% |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Ramollir le gianduja et les beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ramollir la pâte d'amandes avec le kirsch |
1899-12-30 00:10:00 |
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Faire 2 abaisses de pâte d'amandes, recouvrir la première de gianduja et recouvrir avec la deuxième abaisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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Laisser croûter et durcir |
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Découper des cubes de grosseur voulue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Rouler a la main et durcir |
1899-12-30 00:10:00 |
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COUVERTURE |
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Mettre la couverture au point et tremper |
1899-12-30 00:10:00 |
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Rouler |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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