Fiche technique de fabricationN°709
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 954,64 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bouchées |
Garniture |
Velouté |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,23 |
|
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Citrons |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
VOLAILLE |
Escalopes de dinde |
pièce |
|
1,40 |
|
|
|
|
|
|
|
1,40 |
|