Fiche technique de fabricationN°710
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
431,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Hollandaise |
décor |
Légumes |
pommes vapeur |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,13 |
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0,04 |
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0,17 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Citrons |
kg |
0,10 |
0,05 |
0,20 |
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0,35 |
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Haricots verts frais |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Navets ronds |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
POISSONNERIE |
Colin |
kg |
1,25 |
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1,25 |
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