Fiche technique de fabricationN°711
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 911,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Flan d'épinards |
Pommes vapeur |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,20 |
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0,20 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,20 |
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0,24 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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|
0,20 |
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| Oeufs |
Pièce |
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0,80 |
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|
0,80 |
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ECONOMAT |
| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,02 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
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|
0,80 |
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|
0,80 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Citrons |
kg |
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|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
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|
0,04 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
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|
0,20 |
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|
0,20 |
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| Poireaux |
kg |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
0,60 |
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|
0,60 |
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POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Habiller les truites |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Désarêter |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Farcir avec la garniture de légumes et plaquer les truites (uniquement avec le vin blanc) |
1899-12-30 00:05:00 |
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| GARNITURE |
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| Tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Etuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| CUISSON DES TRUITES |
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| Porter a ébullition, et braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:02:00 |
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| BEURRE BLANC |
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| Récupérer le fond de cuisson des truites, passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Réduire |
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| Monter le beurre blanc sur le fond de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| FLAN D'EPINARDS |
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| Cuire les épinards a l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réaliser un appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Beurrer des ramequins, mélanger épinards et appareil, et remplir les ramequins |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuire au bain-marie au four |
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| POMMES VAPEUR |
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| Eplucher, laver et tourner les pommes vapeur (2 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Cuire a la vapeur |
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| DRESSAGE |
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| Libre: a l'assiette ou au plat |
1899-12-30 00:10:00 |
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