Fiche technique de fabricationN°711
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 911,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Flan d'épinards |
Pommes vapeur |
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Total |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,20 |
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0,24 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
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|
0,80 |
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0,80 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,04 |
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0,04 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
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0,04 |
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Epinards en branches frais |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Poireaux |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Habiller les truites |
1899-12-30 00:30:00 |
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Désarêter |
1899-12-30 00:30:00 |
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Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Farcir avec la garniture de légumes et plaquer les truites (uniquement avec le vin blanc) |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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Tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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Etuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON DES TRUITES |
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Porter a ébullition, et braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:02:00 |
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BEURRE BLANC |
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Récupérer le fond de cuisson des truites, passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réduire |
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Monter le beurre blanc sur le fond de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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FLAN D'EPINARDS |
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Cuire les épinards a l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser un appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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Beurrer des ramequins, mélanger épinards et appareil, et remplir les ramequins |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire au bain-marie au four |
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POMMES VAPEUR |
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Eplucher, laver et tourner les pommes vapeur (2 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire a la vapeur |
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DRESSAGE |
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Libre: a l'assiette ou au plat |
1899-12-30 00:10:00 |
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