|
TURBOT POCHE, SAUCE HOLLANDAISE |
Fiche technique de fabricationN°713
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
404,10 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Court bouillon |
Décor |
Hollandaise |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
1,60 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,04 |
0,20 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,26 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
POISSONNERIE |
Turbot |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Habiller les turbots |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Détailler les tronçons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
COURT BOUILLON ET CUISSON |
|
|
Réaliser un court bouillon simple, placer les tronçons dans ce court bouillon, et ajouter le lait bouillant |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Cuire a frémissement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
DECOR |
|
|
Préparer le persil en branche, et les citrons historiés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
Placer les tronçons sur plat ovale garni de gondoles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Décor avec citrons et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Sauce hollandaise a part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|