Fiche technique de fabricationN°714
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
161,11 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
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|
0,80 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Ketchup (flacon) |
flacon |
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0,02 |
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0,02 |
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| Moutarde |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,00 |
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|
0,00 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,04 |
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|
0,04 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,80 |
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|
0,80 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Tomates |
kg |
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|
0,04 |
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0,04 |
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POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches |
kg |
0,24 |
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0,24 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Cuire les langoustines a la vapeur |
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| Décortiquer les langoustines |
1899-12-30 00:10:00 |
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| SAUCE |
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| Réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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| DECOR ET DRESSAGE |
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| Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les langoustines, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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