Darne de saumon grillée Béarnaise

 

Fiche technique de fabricationN°718

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 721,95 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade Béarnaise Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13
Oeufs Pièce 2,00 2,00
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,05 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,03
LEGUMERIE
Citrons kg 0,10 0,15 0,25
Echalotes kg 0,02 0,02
Estragon Botte 0,25 0,25
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,02 0,03
POISSONNERIE
Saumon frais kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller le saumon

00:10:00

Détailler les darnes

00:10:00

Mettre a mariner

00:30:00

CUISSON

Griller les darnes

00:10:00

BEARNAISE

Réaliser une sauce béarnaise

00:10:00

DECOR

Préparer le persil frisé

00:05:00

Historier les citrons

00:05:00

DRESSAGE

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise a part en saucière

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation