Fiche technique de fabricationN°718
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
721,95 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et marinade |
Béarnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,10 |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|