Fiche technique de fabricationN°723
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 255,52 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Compote |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,16 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
8,16 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,56 |
|
|
|
|
|
0,56 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,26 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
2,40 |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
4,80 |
|