Fiche technique de fabricationN°724
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 652,54 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Base macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,76 |
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0,76 |
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| Oeufs |
Pièce |
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80,00 |
80,00 |
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160,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Gros sel |
kg |
|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Huile de tournesol |
L |
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|
0,60 |
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|
0,60 |
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| Moutarde |
kg |
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|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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|
0,02 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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|
0,02 |
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|
0,02 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
1,20 |
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|
1,20 |
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| Haricots verts frais |
kg |
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0,40 |
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|
0,40 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,50 |
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|
0,50 |
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| Navets ronds |
kg |
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0,80 |
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|
0,80 |
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| Tomates |
kg |
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|
0,80 |
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|
0,80 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,40 |
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|
|
|
0,40 |
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