TA : PÂTE FEUILLETÉE, MAYONNAISE, MACÉDOINE LÉGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°724

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 652,54 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Base macédoine Mayonnaise Décor Total
CREMERIE
Margarine feuilletage kg 0,76 0,76
Oeufs Pièce 80,00 80,00 160,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 1,00 1,00
Gros sel kg 0,02 0,02
Huile de tournesol L 0,60 0,60
Moutarde kg 0,04 0,04
Sucre en poudre kg 0,02 0,02
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,02
LEGUMERIE
Carottes kg 1,20 1,20
Haricots verts frais kg 0,40 0,40
Laitue Pièce 0,50 0,50
Navets ronds kg 0,80 0,80
Tomates kg 0,80 0,80
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
FEUILLETAGE

Feuilletage traditionnel uniquement

MACEDOINE

Révision rapide taillage

Cuire oeuf dur et monder tomate

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation