Fiche technique de fabricationN°728
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 476,08 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sauce tomate |
Volaille |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Carottes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
|
4,80 |
|
|
|
|
|
|
|
4,80 |
|