Fiche technique de fabricationN°728
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 476,08 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sauce tomate |
Volaille |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
|
4,80 |
|
|
|
|
|
|
|
4,80 |
|