Tomate Antiboise

 

Fiche technique de fabricationN°729

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 266,52 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Macédoine Mayonnaise Décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Gros sel kg 0,01 0,01
Huile de tournesol L 0,20 0,20
Moutarde kg 0,01 0,01
Piment de Cayenne pièce 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01
Thon au naturel 4/4 Boite 0,10 0,10
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,01
LEGUMERIE
Carottes kg 0,15 0,15
Laitue Pièce 0,08 0,08
Navets ronds kg 0,15 0,15
Persil plat kilo kg 0,10 0,10
Tomates grosses kg 0,60 0,60
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,05 0,05
Petits pois congelés kg 0,05 0,05
Progression Réa. Sur.
BASE

Enlever le chapeau des tomates, et les vider

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:15:00

MACEDOINE

Tailler les légumes en brunoise, et les cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

MAYONNAISE

Confectionner une mayonnaise bien ferme

DECOR

Nettoyer la laitue, et le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

Lier les légumes avec la mayonnaise, et le thon émietté. rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates

1899-12-30 00:15:00

Disposer les tomates sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation