Fiche technique de fabricationN°729
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
266,52 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Huile de tournesol |
L |
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0,20 |
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|
|
|
0,20 |
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| Moutarde |
kg |
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|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Sel fin |
kg |
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|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Thon au naturel 4/4 |
Boite |
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0,10 |
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|
0,10 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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|
0,01 |
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|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,15 |
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|
0,15 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Navets ronds |
kg |
|
0,15 |
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|
0,15 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Tomates grosses |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Petits pois congelés |
kg |
|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Enlever le chapeau des tomates, et les vider |
1899-12-30 00:10:00 |
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1899-12-30 00:15:00 |
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| MACEDOINE |
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| Tailler les légumes en brunoise, et les cuire a l'Anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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| MAYONNAISE |
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| Confectionner une mayonnaise bien ferme |
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| DECOR |
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| Nettoyer la laitue, et le persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSER |
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| Lier les légumes avec la mayonnaise, et le thon émietté. rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Disposer les tomates sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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