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TA : HABILLAGE FILETAGE poisson rond |
Fiche technique de fabricationN°731
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 828,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Sel fin |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Thym |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
40,00 |
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40,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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EnseignantDémo sur une truite |
1899-12-30 00:05:00 |
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Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite) |
1899-12-30 00:30:00 |
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ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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