TA : HABILLAGE FILETAGE poisson rond

 

Fiche technique de fabricationN°731

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36 828,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,20 0,20
Sel fin kg 0,02 0,02
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 4,00 4,00
Thym kg 0,20 0,20
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) Pièce 40,00 40,00
Progression Réa. Sur.
Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation