TA : SAUTER (ESCALOPE, POM. SAUTÉES); PÂTE CHOUX

 

Fiche technique de fabricationN°732

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 077,67 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a choux Escalope Pommes sautées Total
CREMERIE
Beurre kg 0,40 0,20 0,20 0,80
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,60 0,12 0,72
Huile de tournesol L 0,20 0,20 0,40
Poivre du moulin kg 0,02 0,02
Sel fin kg 0,02 0,02 0,04
Sucre en poudre kg 16,02 2,00 18,02
VOLAILLE
Escalopes de volailles pièce 39,20 39,20
Progression Réa. Sur.
PATE À CHOUX

Réaliser une pâte a choux

Coucher les choux et les cuire

ESCALOPE ET POMMES

Différence entre rissoler et sauter, sauter et sauter déglacer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation