Fiche technique de fabricationN°734
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 694,16 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fumet |
Pâte |
Sauce pâtes |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,16 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
8,00 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
8,10 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Carottes |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Echalotes |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Oignons |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|