TA : FUMET DE POISSON, PÂTE À NOUILLE

 

Fiche technique de fabricationN°734

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 694,16 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fumet Pâte Sauce pâtes Total
CAVE
Vin blanc L 0,40 0,40
CREMERIE
Beurre kg 0,16 0,20 0,36
Crème UHT 35% L 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,80 0,80
Huile d'olives L 0,20 0,20
Piment de Cayenne pièce 0,02 0,02
Sel fin kg 0,02 0,02 0,04
Sucre en poudre kg 0,08 8,00 0,02 8,10
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 4,00 4,00
Carottes kg 0,32 0,32
Champignons de paris kg 0,20 0,20
Echalotes kg 0,12 0,12
Oignons kg 0,32 0,32
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 2,00 2,00
Progression Réa. Sur.
fumet

Réaliser un fumet de poisson

pâte à * nouilles

Réaliser une pâte a nouilles

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation