Fiche technique de fabricationN°735
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 239,28 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tartelette |
Sauce béchamel |
Duxelle |
Oeufs pochés |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
4,40 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|