Fiche technique de fabricationN°736
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 189,45 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base ragoût |
G.A. cuisson ragoût |
Garniture ragoût |
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Total |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
0,50 |
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0,50 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
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0,20 |
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0,20 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Huile de tournesol |
L |
0,03 |
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0,03 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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Carottes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Oignons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,00 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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