Fiche technique de fabricationN°736
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 189,45 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base ragoût |
G.A. cuisson ragoût |
Garniture ragoût |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Paleron |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|