TA : HABILLAGE CARRÉ DE PORC, POELER

 

Fiche technique de fabricationN°737

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 649,51 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromat. Fond de poêlage Total
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 cotes kg 9,60 9,60
CAVE
Vin blanc L 0,32 0,32
CREMERIE
Beurre kg 0,32 0,32
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 1,60 1,60
Huile de tournesol L 0,32 0,32
Poivre du moulin kg 0,02 0,02 0,04
Sel fin kg 0,02 0,02 0,04
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 4,00 4,00
Carottes kg 0,80 0,80
Oignons kg 0,80 0,80
Tomates grosses kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Commencer par le carré de veau pour pouvoir le finir même s'il n'est pas totalement cuit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation