Fiche technique de fabricationN°737
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 649,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
9,60 |
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9,60 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,32 |
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0,32 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,32 |
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0,32 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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1,60 |
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1,60 |
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Huile de tournesol |
L |
0,32 |
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0,32 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Carottes |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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Oignons |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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