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Coquillettes au gratin |
Fiche technique de fabricationN°74
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 168,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Gratin |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
0,02 |
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0,06 |
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Emmental entier |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Coquillettes |
kg |
0,32 |
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0,32 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
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Egoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION ET GRATIN |
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Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dresser ne légumier, saupoudrer de gruyère râpé |
1899-12-30 00:05:00 |
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Parsemer de parcelles de beurre et gratiner au four ou a la salamandre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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