TA : Duxelles et œufs pochés

 

Fiche technique de fabricationN°740

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 530,47 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Duxelle Oeufs pochés Total
CREMERIE
Beurre kg 1,20 1,20
Crème UHT 35% L 0,40 0,40
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,02 0,02
Sel fin kg 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 24,00 24,00
Vinaigre blanc bouteil 2,00 2,00
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 4,00 4,00
Echalotes kg 1,20 1,20
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMise en place des postes élèves

1899-12-30 00:05:00

Elle et enseignantEtude du TET de la duxelles

1899-12-30 00:10:00

ElèvesEpluchage légumes, nettoyage postes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCiselage et hachage

1899-12-30 00:10:00

Elle et enseignantMise en cuisson de la duxelles

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de la duxelles a farcir

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDébarrassage des poste et nettoyage

1899-12-30 00:10:00

Elle et enseignantEtude du TET sur les œufs pochés

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMise en place de postes

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo pour un œuf poché

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des œufs pochés

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation