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TA : Duxelles et œufs pochés |
Fiche technique de fabricationN°740
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 530,47 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Duxelle |
Oeufs pochés |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
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24,00 |
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24,00 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
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2,00 |
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2,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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Echalotes |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesMise en place des postes élèves |
1899-12-30 00:05:00 |
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Elle et enseignantEtude du TET de la duxelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesEpluchage légumes, nettoyage postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesCiselage et hachage |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elle et enseignantMise en cuisson de la duxelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantDémo de la duxelles a farcir |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesDébarrassage des poste et nettoyage |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elle et enseignantEtude du TET sur les œufs pochés |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesMise en place de postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantDémo pour un œuf poché |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesCuisson des œufs pochés |
1899-12-30 00:20:00 |
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ElèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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