Fiche technique de fabricationN°742
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
131 132,79 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
200,00 |
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200,00 |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
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20,00 |
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20,00 |
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| Farine t45 |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
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| Gros sel |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Huile de friture |
bidon |
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40,00 |
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40,00 |
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| Huile de tournesol |
L |
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2,00 |
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2,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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120,00 |
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120,00 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
100,00 |
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100,00 |
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