Fiche technique de fabricationN°743
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66 146,44 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème pâtissière |
Chantillly |
Glaçage |
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
120,00 |
32,00 |
|
|
|
|
|
|
|
152,00 |
ECONOMAT |
Colorant vert |
boutei |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Extrait de café |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Farine t45 |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
pailleté chocolat |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,36 |
|
|
|
|
|
|
|
0,36 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|