Fiche technique de fabricationN°743
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66 146,44 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème pâtissière |
Chantillly |
Glaçage |
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
120,00 |
32,00 |
|
|
|
|
|
|
|
152,00 |
|
ECONOMAT |
| Colorant vert |
boutei |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Fondant blanc kg |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| pailleté chocolat |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
0,36 |
|
|
|
|
|
|
|
0,36 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|