TA : BAVAROIS, CRÈME RENVERSÉE, POT DE CRÈME

 

Fiche technique de fabricationN°744

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 413,72 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crème anglaise Finition appareil Décor Crème renversée Pot de crème Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,08 0,08
CREMERIE
Crème UHT 35% L 3,20 0,40 3,60
Lait 1/2 écrémé L 4,00 2,00 2,00 8,00
Oeufs Pièce 32,00 20,00 52,00
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,04 0,04
Extrait de café L 0,02 0,02 0,04
Gélatine en feuille Feuille 48,00 48,00
Sucre en poudre kg 1,00 13,20 0,80 15,00
Sucre en poudre kg 1,00 13,20 0,80 15,00
Vanille gousse Pièce 4,00 4,00
Vanille liquide L 0,01 0,01 0,02 0,02 0,06
Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel

Pots de crème a plusieurs parfum

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation