Fiche technique de fabricationN°744
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 413,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
Crème renversée |
Pot de crème |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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3,20 |
0,40 |
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3,60 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
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2,00 |
2,00 |
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8,00 |
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Oeufs |
Pièce |
32,00 |
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20,00 |
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52,00 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,04 |
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0,04 |
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Extrait de café |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
48,00 |
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48,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
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13,20 |
0,80 |
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15,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
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13,20 |
0,80 |
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15,00 |
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Vanille gousse |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
0,01 |
0,02 |
0,02 |
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0,06 |
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