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TA : Découpe d'un lapin, désosser les cuisses |
Fiche technique de fabricationN°745
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 919,83 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
kg |
144,00 |
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144,00 |
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Lapereau |
kg |
4,80 |
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4,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantDécoupage du lapin en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
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EnseignantDésossage d'une cuisse en démo |
1899-12-30 00:05:00 |
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Elèvesdésossage des cuisses par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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Elèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin |
1899-12-30 00:05:00 |
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Elèvesgarniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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