 |
TA : Découpe d'un lapin, désosser les cuisses |
Fiche technique de fabricationN°745
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 919,83 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
kg |
144,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
144,00 |
|
|
| Lapereau |
kg |
4,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,80 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| EnseignantDécoupage du lapin en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDésossage d'une cuisse en démo |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesdésossage des cuisses par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesgarniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|