Fiche technique de fabricationN°747
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 746,70 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,10 |
0,12 |
0,04 |
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0,26 |
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Emmental entier |
kg |
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0,12 |
0,20 |
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0,32 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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2,00 |
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2,00 |
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Oeufs |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
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0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
24,00 |
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0,02 |
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24,02 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Echalotes |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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