Fiche technique de fabricationN°747
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 746,70 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,10 |
0,12 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,26 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
|
0,12 |
0,20 |
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
24,00 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
24,02 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|