TA : Tourner des légumes

 

Fiche technique de fabricationN°750

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28 052,89 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 16,00 16,00
Navets longs kg 16,00 16,00
Pommes de terre B.F.15 kg 24,00 24,00
Progression Réa. Sur.
EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elle et enseignantEtude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:10:00

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique)

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des légumes par les élèves

1899-12-30 00:15:00

Elle et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation