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TA : LES DIFFERENTS FEUILLETAGES |
Fiche technique de fabricationN°751
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 008,12 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Traditionnel |
Rapide |
Viennois |
Inversé (base) |
Inversé (détrempe) |
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Total |
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CAVE |
| Rhum |
Btelle |
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0,04 |
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0,04 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,10 |
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|
0,10 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,40 |
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|
0,40 |
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| Margarine feuilletage |
kg |
0,75 |
0,75 |
2,00 |
1,00 |
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|
4,50 |
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| Oeufs |
Pièce |
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4,00 |
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|
4,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
1,00 |
1,00 |
2,00 |
0,30 |
1,00 |
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|
5,30 |
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| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,20 |
0,20 |
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|
0,40 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,07 |
0,01 |
0,02 |
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0,14 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| TRADITIONNEL |
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| 3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations |
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| RAPIDE |
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| 1 tour double, 1 tour simple, repos |
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| 1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
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| VIENNOIS |
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| 325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine |
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| 1 tour double, 1 tour simple, repos |
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| 1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
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| INVERSE |
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| 1 tour double, 1 tour simple, repos |
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| 1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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