TA : LES DIFFERENTS FEUILLETAGES

 

Fiche technique de fabricationN°751

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56 008,12 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Traditionnel Rapide Viennois Inversé (base) Inversé (détrempe) Total
CAVE
Rhum Btelle 0,04 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,40
Margarine feuilletage kg 0,75 0,75 2,00 1,00 4,50
Oeufs Pièce 4,00 4,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 1,00 1,00 2,00 0,30 1,00 5,30
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,20 0,20 0,40
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 0,07 0,01 0,02 0,14
Progression Réa. Sur.
TRADITIONNEL

3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations

RAPIDE

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire

VIENNOIS

325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire

INVERSE

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation