TA : Découpe de la viande pour ragoût

 

Fiche technique de fabricationN°752

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30 885,30 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 20,00 20,00
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

1899-12-30 00:05:00

ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

1899-12-30 00:10:00

Elèvesremise en état des locaux

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation