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TA : endives meunière sous vide, omelette |
Fiche technique de fabricationN°754
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
686,34 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
endives |
omellette |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,20 |
0,02 |
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0,22 |
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Sel fin |
kg |
0,20 |
0,02 |
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0,22 |
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Sucre en poudre |
kg |
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24,00 |
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24,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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Endives |
kg |
24,00 |
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24,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Enseignantprésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
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Elèvesnettoyage des endives |
1899-12-30 00:05:00 |
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Elle et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesMise sous vide et étiquetage |
1899-12-30 00:10:00 |
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EnseignantDémo omelettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Elèvessynthèse et remise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèvesvestiaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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