 |
TA : endives meunière sous vide, omelette |
Fiche technique de fabricationN°754
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
686,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
endives |
omellette |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,20 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,22 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,20 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,22 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
24,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Endives |
kg |
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
24,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Enseignantprésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesnettoyage des endives |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elle et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise sous vide et étiquetage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémo omelettes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèvessynthèse et remise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesvestiaire |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|