Fiche technique de fabricationN°755
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 293,07 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Foncer pincer |
Steak au poivre |
Escalope a la crème |
Steak bercy |
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Total |
BOUCHERIE |
Contre-filet |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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1,60 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,08 |
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0,08 |
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Porto rouge |
Btelle |
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0,20 |
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|
0,20 |
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Vin blanc |
L |
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0,08 |
|
0,20 |
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0,28 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,50 |
0,16 |
0,08 |
0,16 |
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0,90 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,16 |
0,80 |
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0,96 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,80 |
0,20 |
0,80 |
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1,80 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,08 |
0,08 |
0,08 |
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0,24 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
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39,20 |
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|
39,20 |
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