Fiche technique de fabricationN°757
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 296,40 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
SURGELES |
| cuisses de grenouilles surgele |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|