Fiche technique de fabricationN°757
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 296,40 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
0,04 |
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0,12 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,20 |
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1,20 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,02 |
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0,02 |
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Farine t45 |
kg |
0,16 |
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0,02 |
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0,18 |
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Huile d'olives |
L |
0,01 |
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0,02 |
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0,03 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
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1,60 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Carottes |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Oignons |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
SURGELES |
cuisses de grenouilles surgele |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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