Fiche technique de fabricationN°758
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 244,42 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Duxelle |
Mousseline volaille |
Mousseline poisson |
Gratin |
farce américaine |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
0,60 |
|
Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
0,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,80 |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
8,00 |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
16,00 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
0,10 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
0,10 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
|
48,00 |
|
|
|
|
48,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Echalotes |
kg |
0,20 |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
0,50 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
4,00 |
|
Thym |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
|
|
2,40 |
|
|
|
|
|
|
2,40 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
|
117,60 |
|
|
|
|
|
|
|
117,60 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
1,20 |
|