Fiche technique de fabricationN°758
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 244,42 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Duxelle |
Mousseline volaille |
Mousseline poisson |
Gratin |
farce américaine |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
0,50 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,80 |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
8,00 |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
16,00 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
|
48,00 |
|
|
|
|
48,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,20 |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Sauge fraîche |
Botte |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Thym |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
|
|
2,40 |
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
|
117,60 |
|
|
|
|
|
|
|
117,60 |
|
|
| Foies de volailles frais |
kg |
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
1,20 |
|