Fiche technique de fabricationN°759
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 815,96 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Crème |
Décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,16 |
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0,16 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,60 |
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1,60 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Couverture noire |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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Réglisse (zan) |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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