CROQUANT MARBRE À LA RÉGLISSE

 

Fiche technique de fabricationN°759

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 815,96 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Crème Décor Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 0,04
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,16 0,16
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20
Oeufs Pièce 1,60 1,60
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0,08 0,08
Couverture noire kg 0,16 0,16
Réglisse (zan) kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 0,05 0,05
Vanille liquide L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,13 0,13
Progression Réa. Sur.
BASE

Fondre les couvertures et réaliser des triangles marbrés (3 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Durcir

GARNITURE

Réaliser une crème chantilly vanillée

1899-12-30 00:05:00

CREME

Réaliser une crème a l'Anglaise en parfumant le lait a la réglisse dés le début de cuisson

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE ET DECOR

Dresser les triangles sous forme de mille feuilles, la chantilly faisant fonction de crème

1899-12-30 00:10:00

Déposer ce "mille feuilles" au centre d'une assiette et entourer de crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec feuille de menthe

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation