Fiche technique de fabricationN°760
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 351,47 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
1,10 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Safran |
boîte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
1,25 |
|
|
|
|
|
1,25 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
1,25 |
|