Fiche technique de fabricationN°761
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 812,67 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
Crème au beurre |
Sirop et décor |
Ganache |
Bavaroise chantilly |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,20 |
0,20 |
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0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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1,00 |
0,80 |
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1,80 |
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Oeufs |
Pièce |
0,24 |
32,00 |
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32,24 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,06 |
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0,06 |
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Couverture noire |
kg |
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0,40 |
1,00 |
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|
1,40 |
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Farine t45 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,24 |
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0,24 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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20,00 |
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20,00 |
|
Kirsch |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
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Pulpe de framboises |
kg |
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0,80 |
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|
0,80 |
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Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,00 |
1,02 |
0,02 |
0,60 |
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|
84,64 |
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Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,00 |
1,02 |
0,02 |
0,60 |
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|
84,64 |
|
Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,00 |
1,02 |
0,02 |
0,60 |
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|
84,64 |
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Vanille liquide |
L |
|
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
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