Fiche technique de fabricationN°762
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 232,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
1,00 |
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1,00 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,04 |
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0,08 |
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0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,04 |
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0,40 |
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0,44 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Echalotes |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Persil botte |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Tomates |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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