Fiche technique de fabricationN°763
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 436,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Riz |
Bavaroise |
Garniture + groseille |
Riz au lait |
Fruits pochés |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
3,00 |
2,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
9,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
16,00 |
|
16,08 |
|
|
|
|
|
32,08 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
24,00 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,02 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,22 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,64 |
|
|
|
|
0,64 |
|
Riz rond |
kg |
1,20 |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
2,20 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
0,60 |
|
0,56 |
2,00 |
|
|
|
|
4,16 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
4,00 |
|