TA : LES SOUFFLES, LES LEGUMES BRAISÉS

 

Fiche technique de fabricationN°764

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37 477,51 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Laitue braisée Base soufflé Finition appareil Chemisage finition soufflés Total
CHARCUTERIE
Couenne de porc kg 0,40 0,40
CREMERIE
Beurre kg 4,00 0,30 0,10 4,40
Emmental entier kg 0,60 0,60 0,10 1,30
Lait 1/2 écrémé L 2,00 2,00 4,00
Oeufs Pièce 64,00 64,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,30 0,30 0,10 0,70
Fond blanc de volaille 750g kg 15,00 15,00
Fond brun lié 750 g kg 12,00 12,00
Piment de Cayenne pièce 0,02 0,02
Poivre du moulin kg 0,02 0,02
Sel fin kg 0,00 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 0,02 0,02
LEGUMERIE
Ail kg 0,80 0,80
Bouquet garni Pièce 4,00 4,00
Carottes kg 8,00 8,00
Céleri branche kg 1,20 1,20
Laitue Pièce 400,00 400,00
Oignons kg 8,00 8,00
Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation