Fiche technique de fabricationN°764
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 477,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Laitue braisée |
Base soufflé |
Finition appareil |
Chemisage |
finition soufflés |
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Total |
CHARCUTERIE |
Couenne de porc |
kg |
0,40 |
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0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
4,00 |
0,30 |
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0,10 |
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4,40 |
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Emmental entier |
kg |
0,60 |
0,60 |
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0,10 |
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1,30 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
2,00 |
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4,00 |
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Oeufs |
Pièce |
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64,00 |
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64,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,30 |
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0,10 |
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0,70 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
15,00 |
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15,00 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
12,00 |
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12,00 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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Carottes |
kg |
8,00 |
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8,00 |
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Céleri branche |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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Laitue |
Pièce |
400,00 |
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400,00 |
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Oignons |
kg |
8,00 |
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8,00 |
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