Fiche technique de fabricationN°765
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 227,78 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
ECONOMAT |
Filet d'anchois |
Boite |
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0,40 |
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0,40 |
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Gros sel |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Huile d'olives |
L |
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0,80 |
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0,80 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
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8,60 |
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8,60 |
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Thon a l'huile 4/4 |
boîte |
0,80 |
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0,80 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,32 |
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0,32 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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|
0,80 |
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0,80 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,80 |
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0,80 |
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Estragon |
Botte |
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0,80 |
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0,80 |
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Haricots verts frais |
kg |
2,40 |
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2,40 |
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Laitue |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Poivrons verts |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,40 |
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2,40 |
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Tomates |
kg |
2,40 |
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|
2,40 |
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