Fiche technique de fabricationN°765
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 227,78 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Filet d'anchois |
Boite |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
8,60 |
|
|
|
|
|
|
8,60 |
|
|
| Thon a l'huile 4/4 |
boîte |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|
|
| Tomates |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|