TA : LES GLACES ET SORBETS

 

Fiche technique de fabricationN°766

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 466,04 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Garniture Glace Vanille Sorbet framboise Chantilly Décor Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,80 0,80
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,80 6,00 6,80
Lait 1/2 écrémé L 4,00 4,00
Oeufs Pièce 32,00 32,00
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,20 0,20
Couverture noire kg 0,40 0,40
Gelée de groseilles Pot 0,40 0,40 0,80
Pulpe de framboises kg 2,00 2,00
Sucre en poudre kg 2,00 1,00 1,00 4,00
Vanille liquide L 0,02 0,02 0,04
Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière

Coupe Melba et poire belle hellène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation