Fiche technique de fabricationN°767
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 838,02 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Panier |
Chaînette |
Papillotes |
Gondoles |
Moulin |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
4,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Navets ronds |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Pamplemousses |
pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Radis |
botte |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|