Fiche technique de fabricationN°769
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 867,56 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce lié |
Sauce réduction |
Sauce glaçage |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,16 |
0,20 |
0,12 |
|
0,40 |
|
|
|
|
0,88 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,40 |
0,80 |
0,80 |
|
|
|
|
2,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
4,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
0,06 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
|
Echalotes |
kg |
0,16 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,56 |
|
Oignons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|