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Pèche Melba |
Fiche technique de fabricationN°77
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
61,27 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Glace vanille |
Pèches |
Coulis |
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Total |
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ECONOMAT |
| Peches sirop boite 4/4 |
boîte |
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2,00 |
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2,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Framboises |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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SURGELES |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
1,00 |
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1,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| GLACE VANILLE |
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| réaliser les boules de glace |
1899-12-30 00:05:00 |
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| PECHES |
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| Egoutter les pèches au sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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| COULIS |
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| Réduire les framboises en purée avec le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Passer au chinois étamine |
1899-12-30 00:05:00 |
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| DRESSAGE |
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| Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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