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Pèche Melba |
Fiche technique de fabricationN°77
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
61,27 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace vanille |
Pèches |
Coulis |
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Total |
ECONOMAT |
Peches sirop boite 4/4 |
boîte |
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2,00 |
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2,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Framboises |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
GLACE VANILLE |
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réaliser les boules de glace |
1899-12-30 00:05:00 |
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PECHES |
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Egoutter les pèches au sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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COULIS |
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Réduire les framboises en purée avec le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer au chinois étamine |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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