Pèche Melba

 

Fiche technique de fabricationN°77

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 61,27 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Glace vanille Pèches Coulis Total
ECONOMAT
Peches sirop boite 4/4 boîte 2,00 2,00
Sucre en poudre kg 0,20 0,20
LEGUMERIE
Citrons kg 0,10 0,10
Framboises kg 0,20 0,20
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
GLACE VANILLE

réaliser les boules de glace

1899-12-30 00:05:00

PECHES

Egoutter les pèches au sirop

1899-12-30 00:05:00

COULIS

Réduire les framboises en purée avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

Passer au chinois étamine

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation