Fiche technique de fabricationN°770
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 627,69 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Légumes |
Longe poêler |
Filet de merlan |
Fruits au sirop |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,40 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|