Fiche technique de fabricationN°770
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 627,69 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Légumes |
Longe poêler |
Filet de merlan |
Fruits au sirop |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Carottes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Oignons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|