TA : LE SOUS VIDE

 

Fiche technique de fabricationN°770

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 627,69 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Légumes Longe poêler Filet de merlan Fruits au sirop Total
BOUCHERIE
Longe de porc kg 2,00 2,00
CAVE
Vin blanc L 0,40 0,40
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Sel fin kg 0,02 0,02 0,02 0,06
Sucre en poudre kg 0,40 0,40
Vanille gousse Pièce 2,00 2,00
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 12,00 12,00
Bouquet garni Pièce 4,00 4,00
Carottes kg 0,40 0,40
Céleri branche kg 0,20 0,20
Citrons kg 0,40 0,40 0,80
Echalotes kg 0,20 0,20
Oignons kg 0,40 0,40
Poires kg 2,00 2,00
Tomates kg 0,20 0,20
POISSONNERIE
Merlans de 200g kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Fonds d'artichauts cuits sou vide

Longe de porc poêlée saisie puis cuit sous vide

Merlan cuit a court mouillement cuit sous vide

Poires au sirop cuit sous vide

Voir aussi mise sous vide de produits chauds, de liquides chauds et froids

Voir nettoyage de la machine

Conservation fromage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation