 |
TA :taillage cultivateur, croûtons |
Fiche technique de fabricationN°771
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 486,37 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
|
| Poireaux |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
|
| Tomates |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesMise en place des postes, épluchages, et désinfection des postes |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantréalisation des croûtons |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elle et enseignantRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|