TA :taillage cultivateur, croûtons

 

Fiche technique de fabricationN°771

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 486,37 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 8,00 8,00
Céleri branche kg 4,00 4,00
Navets ronds kg 8,00 8,00
Oignons kg 8,00 8,00
Poireaux kg 8,00 8,00
Pommes de terre B.F.15 kg 8,00 8,00
Tomates kg 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.
EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place des postes, épluchages, et désinfection des postes

1899-12-30 00:30:00

ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantréalisation des croûtons

1899-12-30 00:20:00

Elle et enseignantRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation